Chana Masala
vegan – laktosefrei – glutenfrei
€ 25,00
€ 40.00/kgBeschreibung von Chana Masala
Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen.
- Füllgewicht: 625g
- Wasserzugabe: 1250ml
- Fertige Menge: 1875g
Dose ergibt: 5 Portionen à 375g
Zubereitung: Trockenprodukt mit kochendem Wasser aufgiessen – abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen – fertig!
Dose wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Energie | 1438kJ / 344kcal |
Fett | 2.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 68.6g |
davon Zucker | 13.0g |
Eiweiss | 9.4g |
Salz | 1.7g |
Ballaststoffe | 2,5g |
52% Reis, 22% Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Apfel, Maltodextrin, Senf, Koriander
Senfsaate
10/37 Wissenswertes zum MHD