Beschreibung
Randen mit Honig in Rotweinessig.
Die Rezeptur für diese Pickles stammt eigentlich aus der persischen Küche, fühlt sich aber so einheimisch an wie Randen selbst. Zusammen mit Schweizer Honig, Lorbeerblätter aus hiesigem Anbau, einer Prise Fenchelsamen und ganz viel Rotweinessig veredeln wir das Lieblingsgemüse vieler zu noch viel mehr Ruhm und Ehre, die dieser grossartigen Knolle gebührt.
Passt zu: Apéro, Randen-Apfel-Salat, Topping für Burger und Sandwiches, Salat mit Feta und Olivenöl, Bratwurst
Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau: Randen, Rotweinessig, Wasser, Honig, Salz, Fenchelsamen, Lorbeerblätter
Nährwerte
Energie | 200kJ / 47kcal |
Fett | 0.0g |
Kohlenhydrate | 9.9g |
davon Zucker | 9.8g |
Eiweiss | 1g |
Salz | 0.91g |
Zutaten
Randen* 59%, Wasser, Rotweinessig* 15%, Honig* 5%, Meersalz, Fenchelsamen*, Lorbeer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
MHD des Herstellers
04.05.2023
Hersteller
Suur GmbH, Bertastr. 10, 8003 Zürich