Shop

Sprache

DE
Berater

Appenzeller Kutteln an Tomatensauce (380g)

Kutteln Gerichte – für viele ein vergessenes Gericht aus Großmutters Zeiten. Einfach versuchen und sich überraschen lassen.
Absolut ein perfekter Vorrat.

 11.50

Beschreibung

APPENZELLER KUTTELN AN TOMATENSAUCE | FERTIGGERICHT

Eintraditionelles Gericht aus Großmutters Zeiten. Kuttelnsind die küchensprachlichen Bezeichnungen für den gewöhnlich in Streifen geschnittenen Pansen (Magen) von Wiederkäuern. Kutteln gehören somit zu den Innereien. Der Hauskoch verwendet für dieses traditionelle Gericht ausschließlich den Magen vom Hausrind.

Der Pansen wird gekocht unter Beigabe von Pelati Tomaten (Pomodori) von Top-Qualität. Dazu kommt eine spezielle Hausrezeptur des Kochs. Zur Würzung werden nur hochwertige Reingewürze verwendet. Das bedeutet, es wird auf keine fertige Gewürzmischung zugegriffen, sondern die einzelnen Gewürze werden sortenrein verwendet bzw. im Haus vermischt. Das Gericht passt ausgezeichnet zu Salzkartoffeln und Rösti.

380g Vollkonserve: gekocht & sterilisiert

Zutaten

Kutteln, Wein, Essig, Tomaten, Tomatenextrakt, Gewürze, Aroma

Allergene

Sellerie, Knoblauch

MHD des Her­stel­lers

12.2024