Beschreibung von Quinoa, mexikanische Art
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eweissreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird.
Das würzige Gericht ist vegan, gluten- und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch von Koriander verleiht ihm die typische feine und aussergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen.
Zubereitung:
Inhalt in kochendes Wasser einrühren und 8 Minuten ziehen lassen.
| Energie | 1778kJ / 426kcal |
| Fett | 21g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
| Kohlenhydrate | 45g |
| davon Zucker | 6.9g |
| Ballaststoffe | 7.7g |
| Eiweiss | 11g |
| Salz | 4.6g |
44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säurenregulator: Trinatriumcitrat; Koriander
2033
Langzeitlebensmittel der Firma Innova:
Hersteller: Katadyn Deutschland GmbH | Hessenring 23 ,
D-64546 Mörfelden-Walldorf

