Ungarntopf (3 Liter Dose)
Nur noch 1 Dose verfügbar!
€ 65,00
Beschreibung von Ungarntopf (3 Liter Dose)
Ungarntopf mit Rindfleisch und Nudeln – 15 Portionen
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Auf langes Schmoren bei der Zubereitung des Rinderhirtenfleischs kann getrost verzichten werden. Wie bei allen gefriergetrockneten Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
- Füllgewicht: 1500g
- Wasserzugabe: 4875ml
- Fertige Menge: 6375g
Dose ergibt: 15 Portionen à 425g
Nährwert pro 100g Trockenprodukt: | |
Energie | 1660kJ/396kcal |
Eiweiss | 15.3g |
Kohlenhydrate | 51.5g |
davon Zucker | 8.0g |
Fett | 13.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.6g |
Ballaststoffe | 4.1g |
Natrium | 6.0g |
Zutaten: Nudeln {(50%), Hartweizengriess, Eiweiss, Salz}, Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Traubenzucker, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma
Allergene: Eier, Gluten, Lactose, Milch
Zubereitung: Trockenprodukt mit kochendem Wasser aufgiessen – abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen – fertig!
Dose wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.
MHD 2031 Wissenswertes zum MHD