Beschreibung
Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.
- Füllgewicht: 180g
- Wasserzugabe: 360ml
- Fertige Menge: 540g
vegan, laktosefrei, glutenfrei
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (380ml) direkt in den Beutel giessen, sorgfältig umrühren, Beutel verschliessen und 10 Min. ziehen lassen.
Beutel wurde unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Nährwerte
Energie | 1417kJ / 339kcal |
Fett | 2.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 68.0g |
davon Zucker | 16.0g |
Eiweiss | 9.4g |
Salz | 4.0g |
Ballaststoffe | 5.7g |
Zutaten
52% Reis, 22% Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Apfel, Maltodextrin, Senf, Koriander
Allergene
Senfsaat
MHD des Herstellers
2022
Hersteller
Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf